Город Надежность по-немецки: самые популярные стиральные машины Bosch

Надежность по-немецки: самые популярные стиральные машины Bosch

В списке наиболее востребованных среди аудитории E-Katalog производителей стиральных машин компания Bosch с большим отрывом опережает такие популярные бренды, как Samsung, Zanussi, Indesit, Whirpool. Анализ пользовательских предпочтений позволил экспертам портала определить три самые желанные модели в линейке Bosch.

Bosch WLG 20060

WLG 20060 — самая популярная стиральная машина, включенная в каталог Bosch. Это компактная стиралка с глубиной всего 40 см. Вместимость барабана WLG 20060 стандартна — пять килограммов В то же время программ у нее значительно больше, чем у большинства конкурентов — сразу 16. Фирменная технология Bosch 3D-AquaSpar повышает эффективность стирки и снижает расход воды. Класс стирки модели — А (максимальный), отжима — С (1000 об/мин), энергоэффективности — А.

По данным E-Katalog, минимальная стоимость стиральной машины WLG 20060 в интернет-магазинах — около 20 000 рублей.

Bosch WLG 2426

Как и WLG 20060, модель WLG 2426 относится к разряду узких стиральных машин, удобных для установки в условиях ограниченного пространства. Среди 14 присутствующих в ней программ стирки есть редко встречающиеся в других стиралках, но в то же время весьма нужные режимы: например, «детская одежда» и «спортивная одежда». Еще один плюс WLG 2426 — наличие системы прямого впрыска, обеспечивающей равномерный контакт белья с моющим средством и снижающей расход порошка. Для стирки пяти килограммов вещей модель расходует 40 л воды — неплохой показатель. Скорость отжима — 1200 об/мин.

Минимальная цена в Интернете — примерно 25 000 рублей.

Bosch WLT 24440

Стиральная машина Bosch WLT 24440 обладает огромным барабаном, вмещающим до семи килограммов вещей. Удивительно, но для стирки такого количества одежды модель тратит всего 38 л воды — на два литра меньше, чем менее вместительная WLG 20060. Именно поэтому WLT 24440 и присвоен наивысший класс энергоэффективности (А+++). Второй важный плюс этой стиралки — наличие инверторного двигателя: более тихого, надежного и износостойкого в сравнении с обычными. Скорость отжима модели — 1200 об/мин.

Минимальная цена в Интернете — примерно 33 000 рублей.

Promo.ua. Зарегистрирован ООО «Поисковые технологии», Киев, ул. Саксаганского 70а.

Фото: Фото предоставлено E-Katalog

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления