25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Холмогорском районе пропал 13-летний мальчик

Поделиться

Поделиться

Сотрудники ОМВД России по Холмогорскому району разыскивают пропавшего без вести несовершеннолетнего воспитанника социального учреждения, расположенного в поселке Рембуево (МО «Ухтостровское»). Мальчик родом из Архангельска, его зовут Степан Новожилов, 21.02.2003 года рождения.

09 ноября около 20:00 подросток самовольно покинул учреждение, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Ребенок может направляться на большегрузных попутных автомобилях в поселок Березник Виноградовского района, у полицейских имеется информация о том, что 10 ноября в поселке Рембуево Степан сел в автомобиль «КамАЗ», уехавший затем в сторону города Архангельска.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Приметы: на вид около 12-13 лет, среднего телосложения, рост около 150 см, волосы темно-русые, лицо в веснушках.

Был одет: куртка болоньевая на молнии серого цвета со вставками красного цвета, свитер бело-синего цвета, брюки болоньевые черного цвета, ботинки из кожзаменителя черного цвета, шапка спортивная черного цвета со вставками серого цвета. Одет по сезону.

Всех, кому что-либо известно о судьбе или местонахождении разыскиваемого, просим незамедлительно сообщить в полицию Холмогорского района по телефонам: 8 (81830) 33-8-29, 33-2-02.

Фото: Фото с сайта УМВД России по Архангельской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...