1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

В правительстве Поморья озвучили новые кадровые решения

Поделиться

В правительстве Архангельской области рассказали об очередных кадровых перестановках.

Так, министром строительства и архитектуры Поморья станет Михаил Яковлев, возглавлявший ГКУ АО «Дорожное агентство «Архангельскавтодор». Андрей Шестаков, ранее занимавший пост руководителя Минстроя, назначен заместителем председателя правительства Архангельской области. Андрей Шестаков и Михаил Яковлев приступят к исполнению новых должностных обязанностей с 16 ноября 2016 года.

Кроме того, глава региона подписал распоряжение о назначении на должность руководителя инспекции по охране объектов культурного наследия Архангельской области Анны Ивченко. Она приступила к выполнению своих обязанностей с 10 ноября 2016 года. Анна Ивченко прошла путь от экономиста северодвинского предприятия «Полярная звезда» до начальника правового управления ОАО «Центр судоремонта «Звездочка». С 2013 года она работает в правовом департаменте администрации губернатора и правительства Архангельской области, сначала – в должности заместителя, а затем – начальника юридического отдела.

Распоряжением губернатора Поморья назначен новый руководитель агентства по развитию Соловецкого архипелага. Им стал Сергей Громовой, курировавший вопросы строительства инфраструктурных и социальных объектов в региональном минстрое, затем работал в министерстве по делам молодёжи и спорту и в агентстве по спорту Архангельской области. Новый руководитель приступил к выполнению своих обязанностей с 1 ноября.

Напомним, на той неделе стало известно об отставке министра труда, занятости и социального развития Архангельской области Андрея Алмазова. Его место может занять Елена Молчанова, на данный момент занимающая должность заместителя министра образования и науки Поморья.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку