СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Лучше всех! Королева воздуха София Абрамовская продолжает покорять столицу

Шестилетняя гимнастка из Бакарицы София Абрамовская покорила Максима Галкина: девочка поразила жюри своим талантом и непосредственностью. Напомним, на прошлой неделе акробатка прошла в финал шоу «Лучше всех».

«Ты такая красавица, такая изящная! Когда ты шла сюда, мы уже в тебя влюбились. Я впервые вижу шестилетнего экстремала! Родители не против? Вот это счастливое детство!» – поприветствовал северянку Максим Галкин.

Малышка не только с охотой рассказала о себе, но и показала свои любимые акробатические элементы. Мама Светлана Абрамовская за выступлением дочки смотрит, не отрывая взгляда. Ведущего заинтересовало, как Соня оказалась в цирковой акробатике.

«Мы долго искали куда применить ее растяжку – очень гибкая. Решили остановиться на цирке. Соня у нас первая в семья циркачка», – рассказывает Светлана.

Софья Абрамовская уникальна. В пятилетнем возрасте ее талант и умение парить под куполом оценило строгое жюри фестиваля «Планета цирк». Юной архангелогородке присудили 1-е место в жанре «Воздушная гимнастика» номинация «Соло». Сейчас девочка покоряет столицу.

Фото: Видео с сайта 1tv.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2