25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Супруги Багрецовы могли погибнуть из-за неисправного электрооборудования

Поделиться

Вячеслав и Елена Багрецовы

Вячеслав и Елена Багрецовы

Поделиться

Как уже сообщалось, ночью 3 декабря в частном деревянном доме в поселке Боброво Приморского района произошло возгорание. После локализации пожара на месте были обнаружены тела супругов-пенсионеров.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. В ходе нее предстоит установить обстоятельства происшествия, причины возгорания и по результатам проверки принять процессуальное решение.

Одна из рассматриваемых версий – неисправность электрооборудования в доме, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что в результате трагедии в Боброво погибла чета известных архангельских строителей Багрецовых. Вячеслав Александрович и Елена Константиновна практически всю жизнь отдали строительной отрасли, пользовались репутацией созидателей и великолепных организаторов. Их сын Андрей Багрецов возглавляет региональный Центр развития спорта «Водник».

Церемония прощания с Вячеславом Александровичем и Еленой Константиновной пройдет во вторник, 6 декабря, с 11.30 до 12.30 в Архангельском городском культурном центре. Похороны состоятся на кладбище «Южная Маймакса».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой центра развития спорта «Водник»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...