25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Женщиной года» Поморья стала представительница монастырского подворья

Поделиться

Вера Костылева

Вера Костылева

Поделиться

В Архангельске подвели итоги областного конкурса «Женщина года». В этом году этого титула удостоена специалист по социальной работе Архангельского подворья Артемиево-Веркольского монастыря Вера Костылева.

Конкурс «Женщина года» проходит в Поморье уже в шестой раз. Его организаторами являются правительство региона и общественная организация «Совет женщин Архангельской области».

Стоит отметить, что в этом году конкурс проводился по четырем номинациям – «Тепло материнского сердца», «Лидер общественного движения», «Женщина и профессия», «Женщина – хранительница северных традиций». Всего в конкурсе приняли участие 60 северянок из 20 муниципальных образований Архангельской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Я очень рада, что многолетняя традиция конкурса не прерывается. С каждым годом в нём участвует все больше муниципальных образований, все выше качество материалов, которые представляют участницы, – отметила председатель Совета женщин Архангельской области Людмила Кононова.

Как было отмечено, каждая из участниц конкурса достойна титула «Женщина года».

В номинации «Тепло материнского сердца» победительницей стала Ираида Кокорина из Устьянского района, мама пятерых ребятишек, обладательница диплома «Признательность» и инициатор проекта «В гостях у хозяюшки Устьи».

В номинации «Женщина – хранительница северных традиций» лучшей названа Ольга Красюкова (Котласский район), чьи работы неоднократно выставлялись на районных и областных выставках.

В номинации «Женщина и профессия» первенствовала северодвинка Инна Бондарь, представительница «Севмаша», кавалер медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В номинации «Лидер общественного мнения» лучшей признана специалист по социальной работе Архангельского подворья Артемиево-Веркольского монастыря, председатель правления региональной общественной благотворительной организации «Дорога жизни» Вера Костылева. Она же решением конкурсной комиссии названа и «Женщиной года».

Фото: Фото с сайта правительства Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...