5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Ульяновские хоккеисты уступили «Воднику» со счетом 1:4

Поделиться

Поделиться

Вчера «Водник» встретился на своем льду с сильным соперником – командой «Волга-Черемшан» из Ульяновска. Напомним, по итогам прошлого сезона ульяновцы завоевали титул лучшего фарм-клуба России.

С первых минут участники матча по обе стороны баррикад не стремились форсировать события. Попытки поймать соперника на контратаках долгое время успеха не имели. Ключевую роль во всем матче сыграли розыгрыши стандартных положений. В середине первой половины встречи Павел Пожилов после подачи мяча от углового флажка заставил капитулировать голкипера гостей Максима Москвичева. Затем они вместе с Глебом Потаповым дважды оказываются точными с 12-метровой отметки. Победную точку в матче за минуту до финального свистка поставил Артур Сысоев – 4:1.

– Нелегко проводить матчи на хорошем уровне через день после возвращения из длительного выездного турне. Несмотря на это, нам сегодня удалось одержать первую победу в этом сезоне, – сказал после матча главный тренер «Водник-2» Олег Батов.

Сегодня, 6 декабря, на стадионе «Труд» состоится повторная встреча дублей «Водника» и «Волги». Начало в 14:00. Вход свободный.

Фото: Фото официального сайта ХК "Водник"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку