28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
7 дек 2016 в 14:08

За 2 месяца прошедшие после этой трагедии ... в нашем регионе каждый день на дорогах ...трупы , виновные и невиновные (жертвы) .
Жертвоприношение всеобщему автомобилизму не останавливается ни на один день . ЭТО ЖЕ ВСЕОБЩЕЕ БЕЗУМИЕ!
И не кому остановить это безумие ..... Печально....

Гость
8 дек 2016 в 12:55

я 2 года жена пострадавшего водителя с тяжким вредом здоровья обиваю пороги нашего доблестного правосудия, тоже было дтп с пьяным водителем, 2 пострадавших с тяжким вредом здоровья, Гиббд гонялись утром за этим пьяным водителем, и догонялись до такой аварии, что мой муж стал инвалидом, был суд, а затем амнистия в честь 70 летия победы, и этого убийцу на колесах освободили от наказания, поощрили его за его дела, он так обнаглел, что устроился в свою собственную фирму на 1 час работы, с заработной платой 743 рубля в месяц, и платит моему мужу по 323 руб в месяц, за то, что сделал его инвалидом на всю жизнь. Вот такие наши Законы, очень сочувствую потерпевшим, желаю им стойкости и терпения, и не надеяться на наши "доблестные" правоохранительные органы, что они совершат справедливое правосудие. "ДЕНЬГИ" решают у нас многое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2016 в 16:31

А почему не дана оценка деятельности нашего ГИБДД, где эти гаишники, в час пик ни одного на дорогах нет. Прокуратура к сожалению не даст ответа, она за зарплаты депутатов берется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 10:54

Да глазепаны выколоть, чтоб всю жизнь ползал и за руль больше не садился.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 дек 2016 в 13:44

теперь ему надо судью попросить о том что бы ему назначили максимальное наказание по данной статье , не юлить , не уходить от ответственности , может быть тогда когда нибудь родители Артёма его и простят . хотя как можно простить смерть ребёнка, не правильно сказал , может быть просто если они будут знать что человек осознал что он наделал и понёс максимальное наказание , в душе его своей простят и пусть он дальше с этим живёт.

Гость
7 дек 2016 в 21:15

....."Точку в деле поставит суд"
А надо на законодательном уровне закрепить за потерпевшими право на возмездие и чтоб после отсидки этот упырь приполз на карачках и умолял потерпевших о пощаде... Вот так будет справедливо ! СПРАВЕДЛИВО !

Гость
8 дек 2016 в 15:32

через 7 лет мальчику было бы 20, но не будет. а ублюдок выйдет на свободу. почему пьяный за рулем не приравнен к убийце, почему не "умышленное причинение" с отягчающими?!

11 дек 2016 в 00:06

лучше признать меньше сидеть, а потом амнистия!