25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
8 дек 2016 в 10:13

Ага. Перенос рейсов стал обычным делом , причем не из-за погодных условий. Друг собирался улететь в Москву вечером в восресенье, на день еще дела тут были - звонят в субботу вечером (!) - мол ваш рейс отменен, если хотите улететь, пожалуйста на ПЕРВЫЙ рейс, утром, в 7 утра что-ли... Или мол вернем вам деньги через 2 недели. Пришлось другу отменять все запланированное и улетать практически на день раньше. Второй случай - знакомый из Москвы летел сюда - тоже позвонили, рейс перенесли (объединили) с утра дня на вечер. Или мол можете получить свои деньги. Отлично - человек летел в командировку на 1 день и этот день у него "перенесли", пришлось все переделывать на работе и переносить командировку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 14:27

А когда аэропорт Васьково проверят, там уже давно самолеты и вертолёты резурс выработали, а продлевают за счет мзды проверяющим,ужас лететь на ан-2,за более 7000руб и сопли морозить, в москву можно за 1500улететь,зато область компенсирует затраты,а начальство в аэропорту получает огромные деньги,диспечер больше 100000 руб зарплата,за управление 5 самолетов в день и это еще много.
Аэропорты как ЖКХ бездонные только деньги брать а услуг ноль

Гость
7 дек 2016 в 18:16

надо забрать у барыг аэропорт и перевозки пока не случилась беда а то там сначала деньги а потом комфорт и безопастность. отдайте китайцам они вам покажут кузькину мать

ОТВЕТИТЬ