21 января пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
7 дек 2016 в 22:28

Нордавиа эта вообще самая "гнилая" авиакомпания в России. Самолеты старые...персоналу явно не хватает квалификации. Этим летом я дважды пострадал финансово...из-за их халатности. Больше никогда не воспользуюсь их услугами. Ах да еще вспомнил: летели с семьей в Анапу это 3.5 часа перелета,так они принесли холодный кофе и булочку с дешевым паштетом, тогда бы не позорились и вообще ничего не давали. А по правилам перелет более 3 часов должны обеспечивать полноценным горячим обедом. Учитесь хотя бы у Аэрофлота. И лететь то стремно было, самолет буквально по швам трещал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 09:52

Уже давно не летаем нордавиа. По техническим причинам возвращались с полпути на Питер,2 декабря пассажиров утреннего рейса продержали в самолете опять же по техническим причинам!

Гость
8 дек 2016 в 10:07

Товарищи постсоветикос-неандерталис, в следующий раз требуйте место в гостинице. У меня была такая же проблема в сентябре, нордавиа задержали рейс , сначала отказывались даже на еду давать, пока не зачитал все свои права- сразу предоставили гостишку 5 звезд.

Гость
8 дек 2016 в 21:06

как чувствовал. в 16 часов вчера сменил на утренний рейс, даже и не знал о проблемах. самолет битком был.