Проведенные исследования показали, что сытые люди чаще всего принимают взвешенные и правильные решения. Поэтому во время работы человеку просто необходимо правильно питаться, чтобы восполнять запасы энергии и чувствовать себя хорошо.
Нам всем хочется найти такое заведение, в котором удачно сочетаются домашняя кухня из натуральных продуктов, выпечка как у бабушки и вкусные десерты собственного производства. Еще бы неплохо, чтобы были скидочные карты и демократичные цены. И такое заведение теперь есть в Архангельске. Новая столовая домашней кухни «Щи-Борщи» открылась на перекрестке Обводного и Комсомольской.
– Мы установили в столовой новое кухонное и раздаточное оборудование, намерены постоянно расширять меню и делать бонусы для посетителей. Подобрался очень сильный коллектив профессионалов, много молодежи. Но при этом мы постараемся держать цены на приемлемом уровне, потому что знаем, что не каждому по карману дорогие кафе и рестораны, тем более в короткое обеденное время. А еще у нас есть удобная парковка прямо у входа. Посетители – это наше всё. Поэтому мы предлагаем на выбор большой ассортимент блюд традиционной и европейской кухни, которые изготавливаются непосредственно здесь и сразу же попадают на линию раздачи. Поэтому блюда будут всегда свежими и вкусными! – поделилась хозяйка нового заведения, начинающий ресторатор Алина Белокоровина.
«Фишки» новой столовой «Щи-Борщи» – открытая кухня, где можно наблюдать самим весь процесс приготовления и работу поваров, оригинальный уютный и практичный интерьер в стиле «лофт». В столовой готовят по традиционным рецептам сытную и разнообразную еду: домашние щи, борщи с пампушками, селедку под шубой, жаркое, отбивные, котлеты с картофельным пюре и подливкой, блинчики, печеные овощи и куриную грудку, рыбу и, конечно же, диетические блюда для тех, кто внимательно считает калории.
В столовой считают, что все уже давно наелись всяких суши, шашлыков и модных гламурных салатиков. На обед хочется чего-то вкусного, сытного и традиционного. А еще тут можно заказать выпечку на домашний праздник: пироги, рыбники, шаньги и многое другое. Работает столовая с 8 утра до 8 вечера, что должно быть удобно всем.
Алина Белокоровина убеждена: нужно сделать так, чтобы понятие «сервис» ассоциировалось с их столовой. Питаться вкусно и с комфортом можно не только в кафе и ресторанах! Поэтому сейчас – первоочередная задача – «держать марку», что значит кормить посетителей вкусно, недорого и сытно.
Фото: Фото предоставлены заказчиком