27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

В Онеге появился молодёжный ресурсный центр

Поделиться

Поделиться

В Онеге открыли молодежный ресурсный центр, двенадцатый в Архангельской области. И, судя по всему, не последний – в 2017 году программа создания молодёжных ресурсных центров в районах будет продолжена, уточняют чиновники.

Такие учреждения создаются при финансовой поддержке администрации губернатора и правительства Архангельской области. Субсидии выделяются по результатам областного конкурса среди муниципалитетов. Средства на это заложены в госпрограмму «Патриотическое воспитание, развитие физической культуры, спорта, туризма и повышение эффективности реализации молодежной политики в Архангельской области (2014–2020 годы)».

– Мы продолжаем создавать молодёжные ресурсные центры в муниципалитетах Поморья. Теперь и у молодых инициативных онежан появилось место, куда можно прийти со своими идеями, бесплатно воспользоваться ресурсами центра для реализации своих проектов, пообщаться, поделиться проблемами и опытом их решения, – подчеркнул начальник регионального управления по делам молодёжи и патриотическому воспитанию Григорий Ковалёв.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку