30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
15 дек 2016 в 10:22

И что? В поликлинике лечить лучше будут, котельной топлива не надо будет, на "божьем слове" работать будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 10:24

Врачей в поликлинике не будет, только "гардероб, аптека и кафе"

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 11:09

Интересно, почему у нас освященные "Прогрессы" падают, то ли плохо освящают, то ли богопротивное это дело космос осваивать?

ОТВЕТИТЬ
Священник
15 дек 2016 в 11:42

Несколько лет назад был я за Ярославлем, там есть местечко Толга, рядом – женский монастырь. Около монастыря – дорога. За год четверо человек на одном и том же месте погибли. Игуменья монастыря Варвара мне говорит: «Батюшка, что нам делать? Наша послушница на тракторе выезжала на эту дорогу и перевернулась, хорошо, отделалась лёгкими ушибами». Собралось несколько матушек, я облачился; отслужили молебен, окропили водой весь опасный участок. С тех пор прошло 5 лет, никаких происшествий больше не случалось, потому что молитва и святая вода всю силу бесовскую изгоняют.

ОТВЕТИТЬ
Священник
15 дек 2016 в 11:42

Как-то ко мне пришёл один человек и говорит: «Батя, в таксопарке мне продали «несчастливую» машину – она трижды была в авариях; я отремонтировал её, только начал на ней ездить, и уже дважды машину мою били. Что мне делать?». Мы прочитали молитву на освящение колесницы, чтоб Господь приставил к ней Ангела Хранителя, чтобы злые духи не имели над ней власти, освятили водой и помазали маслом. Больше аварий не было. Конечно, при этом нужно соблюдать и нравственный порядок: в машине матом не ругаться, водку не пить, иначе злые духи опять вернутся.

Александр
15 дек 2016 в 11:45

Ничто так не вызывает оживления в рядах богоборцев, как любая новость, их не касающаяся)))

Гость
15 дек 2016 в 11:46

Внешним знаком подаваемой человеку благодати Святого Духа является благословение. Бог благословляет не только человека, но и все важнейшие его начинания: учение, создание семьи, воспитание детей, работу и все его добрые дела. Благословение должно быть испрошено и на дом, в котором нам предстоит жить. Для этого в Церкви установлен специальный чин благословения нового дома. В народе обычно этот молебен называется освящением дома. Хотя совершает его священник, освящает всегда Бог. Это означает, что Господь благословляет дом и семью для жизни в согласии с Божественными заповедями.

Старожил
15 дек 2016 в 12:21

Благое дело свершил Владыка Даниил - сейчас сразу на его благость съедутся специалисты разных профилей от медицины и рассветёт новым светом жизнь в этом провинциальном городке! ;-)))

Гость
15 дек 2016 в 12:40

Почему раб божий себя владыкой называет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 12:44

Да строить надо только храм, а врачей нельзя пускать вообще!
Пусть паства бабки в РПЦ носит, заболел - молись и проси здоровья, и чем больше болезней - тем больше бабок жертвуй, не у всех пастырей счета до 300 лямов дотягивают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 12:47

Причиной крушения ракеты Прогресс стала халатность попа, проводившего процедуру освящения ракеты.Вот и думайте ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 14:12

У попа нет лицензии на освящение котельных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 19:07

Этот режим просто издевается над людьми. В АГКБ-7 людей вместо терапевта принимал фельдшер))) Я узнал от знакомого. А записаться на прием он не смог, номерков нет, а через их портал "госслуга" не записаться- программа не работает, а терапевта в списке спецов нет. Куда тратятся деньги на обучение, хотя бы студентов посадили, чтобы больничные людям штамповали. Территория людоедов и трупопоклонников лэнинцев. Когда их уже Запад?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2016 в 00:16

АГМ (сокр. от атеизм головного мозга) - разновидность паранойи, заключающаяся в яростной ненависти к религии, особенно к христианству.
(!Не следует путать атеизм и АГМ, поскольку неверие не всегда приводит к болезни.!)
Данное психическое расстройство характеризуется примитивным антирелигиозным бредом, (в редких случаях этот бред отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием), повышенной восприимчивостью к антирелигиозной пропаганде, неприкрытой враждебностью к священнослужителям, излишне критичным отношением к религиям при полном дефиците критики в свой адрес. Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...