Город

Архангельский ЦБК – победитель федерального конкурса «100 лучших товаров России»

Архангельский ЦБК стал абсолютным победителем федерального конкурса-программы «100 лучших товаров России». В номинации «Промышленные товары для населения» комбинат уже традиционно получил золотой диплом за школьные ученические тетради на 18 листов. Серебряным дипломом организаторы конкурса отметили школьные ученические тетради на 12 листов.

В конкурсной номинации «Продукция производственно-технического назначения» лауреатом программы «100 лучших товаров России» комбинат отметили за производство картона универсального UNILINER и целлюлозы сульфатной беленой из смеси лиственных пород древесины. Также дипломами за качество отметили производство картона для плоских слоев гофрированного картона, бумагу для гофрирования и целлюлозу сульфатную беленую из хвойных пород древесины.

Наградного знака «За высокие достижения в области качества» удостоен первый заместитель генерального директора – директор по производству Архангельского ЦБК Николай Михайлович Костогоров. Начальник цеха по производству картона и бумаги комбината Сергей Мисиянцев отмечен почетным знаком «Отличник качества».

Церемония награждения победителей конкурса состоялась сегодня, 15 декабря, в администрации Архангельской области. В целом, от Архангельской области в конкурсе принимали участие 56 видов товаров и услуг в четырёх номинациях.

Программа «100 лучших товаров России» создана в 1998 году как общественно-государственный инструмент реализации проектов, направленных на поддержку отечественных товаропроизводителей и стимулирование выпуска ими высококачественных конкурентоспособных товаров.

Фото: Фото из архива АЦБК
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления