30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
21 дек 2016 в 14:41

Крестный ход идёт - бесы трепещут. Прежде всего, Крестный ход является выражением единой народной веры и усердного моления ко Господу и Матери Божией о даровании Церкви и людям благодатной помощи.

Гость
21 дек 2016 в 15:42

Ты ж посмотри, как иудейская рабская байка с потомками Рода Небесного поякшаться хочет! Слава Велесу!

Господь (господин) – буквально gopatin (санскрит), говядо – корова, от славянского go – идти – ИДУЩИЙ ОТ КОРОВЫ, коим издревле является русский бог Велес. «А Земун - Корова небесная Родила великого Велеса» (песни птицы Гамаюн 3.59).

Велес – сын Рода и Коровы Земун; отец Ярилы; двоюродный брат Перуна.
Велес - Великий Хранитель Прави. Он привел сотворенный Родом мир в движение. Символом этого движения от Тьмы к Свету, от Нави через Явь к Прави, является знак солнцеворота, или на санскрите — свастика.

ОТВЕТИТЬ
"Кто раскручивает неоязычников?"
21 дек 2016 в 17:59

Неоязычество(родноверие) как проект не случайно столь мощно финансируется, потому что за ним стоят интересы западных спецслужб и закулисных сил, которые отлично понимают, что Россия стоит одним - православной верой, православным духом. Если это убрать, то Россия вновь распадется на множество племен, живущих звериным обычаем. А то, что звериные обычаи у нас интенсивно насаждаются, то это далеко не тайна..

Гость
21 дек 2016 в 18:23

После смерти преподобного Кирилла от его мощей начали совершаться чудеса с крестьянами ближайших селений Лекшмозера, Орлова, Труфанова, Тихманьги, и слава о чудотворце распространилась по всем окрестностям, а затем и по всей Руси. Впоследствии на Челме-горе был построен монастырь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 19:12

Из всех российских церковных шествий Великорецкий крестный ход считается самым продолжительным маршрутом. В наши дни в нем принимает участие наибольшее число паломников — десятки тысяч человек, приезжающих со всей страны. За 5 дней они преодолевают пешком около 160 километров. Во главе процессии паломники несут Великорецкий чудотворный образ святителя Николая, обретенный в XV веке.

Загрузка...