22 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

Из-за прорывов труб в Архангельске тонут машины

Поделиться

Сильные морозы в столицу Поморья принесли не только романтичное настроение и ощущение сказки, но и обострили хронические коммунальные проблемы.

Поделиться

В нескольких районах города по традиции прорвало трубы с водой. Жители «привокзалки» вообще в самый разгар новогодних праздников на некоторое время остались без горячего и холодного водоснабжения.

– Мы живем на Воскресенской, 105, корпус 2, и сразу же 2 января все вокруг нашего дома начало парить, прорвало трубу с кипятком и затопило все парковки и стоящие на них машины. Водители буксовали в этой огромной луже, не имея возможности даже отогнать машину. Третьего января мы и все прилегающие дома вовсе остались без водоснабжения. Воду к вечеру дали, а вот лужу не ликвидировали до сих пор, несмотря на то, что «аварийка» откачивает ее даже ночами, – рассказывает наша читательница Анна.

С подобной проблемой сегодня столкнулись жители Новгородского проспекта, 41. Людям приходится в обуви ходить по воде, чтобы спасти свои машины, припаркованные у дома.

Поделиться

Пресс-служба «Водоканала» сообщает, что по адресам: пр. Ломоносова, 90, 91/1, 92, пр. Новгородский, 41 и ул. Серафимовича, 32 водоснабжение отключено до завтрашнего дня. Сделано это в связи с аварией у насосной станции, а для устранения причин требуется раскопка.

Фото: Фото Екатерины Истоминой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...