СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Братья из Исакогорки держали в страхе пенсионеров Архангельска

Поделиться

В конце прошлого года в полицию Архангельска стали поступать заявления от пожилых людей. Истории пенсионеров звучали очень похоже: они шли по улицам в 6-7 вечера, рядом проходили двое молодых людей. Внезапно люди получали толчок в спину, в это время у них вырывали сумки.

Нападения происходили в разных районах города, но то, что бабушки и дедушки описывали нападавших одинаково, говорило об одном: преступления – дело рук одних и тех же злоумышленников.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых – ранее судимых за грабежи двоюродных братьев, живущих в Исакогорском районе Архангельска. Молодые люди 1991 и 1994 годов рождения освободились из мест лишения свободы в прошлом году. Похищенные сумки они выкидывали, оставляя себе только деньги.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

У сотрудников полиции есть основания полагать, что молодые люди причастны и к другим аналогичным преступлениям. Всех, кто пострадал от действий данных молодых людей, стражи порядка просят обращаться в ближайший отдел полиции.

Фото: Фото пресс-службы УМВД России по г. Владивостоку

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter