10 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

игорь
6 мар 2017 в 20:06

на это дело не надо никого убеждать
стройте и больше
и даже в каждом районе города
мусор перерабатываться будет хоть а не валяться на благо крысам

Гость
6 мар 2017 в 20:46

Какие ещё могут быть переговоры. Власть должна быть властью. Экологисты-митинганты завозникают, струя воды из водомета быстро их остудит.

Гость
6 мар 2017 в 21:37

Так может кроме призывов к стройке,дадите информацию в прессе о проекте, схему, кто будет строить и отвечать? Где конкретика? Где фамилии тех, кто уже дал разрешение на стройку, чтобы можно было впоследствии неудачного строительства или использования!! спросить с них? а как быть с ртутью которая просто выбрасывается в помойки и опять к нам возвращается?

Гостья
6 мар 2017 в 21:58

Я не понимаю, кто против благого дела. В Европе в Вене мусороперерабатывающий завод посредине города туристам показывают, вечера классической музыки устраивают. Забыли жители Рикасихи, как "благоухала" их птицефабрика в дорыночные времена, и военные тоже лучше не делали окружающей природе. Дать жителям поселка в будущем бонусы в виде пониженной платы за вывоз мусора. Много идей можно навскидку предложить. Главное чтобы в рамках закона. Давайте референдум по осени проведем с вопросом о заводе.

Гость
6 мар 2017 в 23:34

не надо никаких референдумов. надо строить и все. точка. демагоги-балаболы в свое время заболтали строительство атомной станции. результаты расхлебывать еще долго будем. они то заработали себе на этом капиталец и до сих пор числятся вроде как "уважаемыми людьми", а мы все в полной з....це... завод нужен это факт - значит заводу быть!

Гость
7 мар 2017 в 07:46

Наша власть не очень-то спрашивала у населения, когда разрешение на строительство двух убожеств у МРВ давала или вместо сквера у 6-ой школы теперь пустующей Пирамиды! Так и тут - стройте и всё, а то скоро в мусоре совсем зарастем.

Гость
7 мар 2017 в 16:01

Понятно что не кто не хочет под боком такого предприятия.Но та которая есть сейчас в городе это Что-то.В городской черте вообще не должна быть а там меньше километра до жилых домов.

Гостья
7 мар 2017 в 17:34

Эта существующая свалка в районе ТЭЦ -- самое главное позорище нашего города. Какой по субботам в белые ночи стоит амбре по всей привокзалке и Майской Горке, когда начинают жечь этот зловонный мусор. Понятно, что все "шишки" в это время на дачах, за городом. Пусть в будущем погостят в Теремке и в Рикасихе, когда там построят завод. А ведь построят. Надо деньги осваивать. Я лично против свалки в городе, которую прокуратура закрыла десять лет назад. Я хочу дышать, а не задыхаться....