27 мая среда
СЕЙЧАС +6°С

В Архангельске маму с годовалым ребенком не пустили в музей

Читательнице 29.ru с ребенком отказали в посещении коммерческой выставки в Гостиных дворах.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
13 мар 2017 в 17:23

Скоро с колясками в театр ходить будут.в магазинах продовольственных в тележках где люди ложат продукты,возят детей.это уже сверх наглость

Гость
14 мар 2017 в 06:44

Никак мамашку потянуло на выставку "Титикака"в Гостином? Тогда что там делать со спящим ребенком?Свой собственный кругозор повышать,пока ребенок спит среди массы народа? Ребенок должен спать в комфортных условиях,а не среди жужжащей толпы.В последние годы дети все чаще используются как прикрытие мамашкиных интересов.

Гость
14 мар 2017 в 07:59

а на тракторе можно? если ребенок там уснул? ничего, что другие посетители будут запинаться за коляску в музее, где многолюдно?

лол
14 мар 2017 в 08:08

Что годовасику делать в музее? Перестаньте уже куда не попадя таскать своих детей, не все считают их милыми и чудесными. А если бы он проснулся и начал истошно орать? В торговых центрах то уже некуда деваться от этого писка и рева.

Александр
14 мар 2017 в 08:55

Ну и народ у нас скверный, что такого в том, что мама с ребенком пошла в музей, ей нужно развеяться, сменить обстановку, что благоприятно и самому ребенку?! Ребенок, что кому-то помешал? Идиотизм!

Гость
14 мар 2017 в 08:59

Ну конечно права администрация, если я купил билет на мероприятие, то почему вместо получения удовольствия должен слушать истошный рев детей?

Валерий.
14 мар 2017 в 10:32

Вообще,мамам таких детей надо понимать,что где народ,там и инфекция-один чихнул,семеро по лавкам лягут. Вообще,такую мать уже на учёт надо ставить. Раньше говорили я в танке,теперь-я с ребёнком!

Гость
14 мар 2017 в 10:37

Сколько, оказывается, сволочей-эгоистов вокруг...

Гость
14 мар 2017 в 12:14

"Конечно, решить вопрос окончательно поможет суд, но стоят ли потраченное время и убитое настроение того?" Конечно стоит ... Разве может " чинуша" , а другого слова и подобрать не могу , которая должна отстаивать права ребенка в любом случае, а не прикрывать з.дницы другим занимать эту должность???? Сейчас не июль месяц и температура не +30 , да не багамах живем. разве кто об этом подумал- элементарно об обогреве. Стыдно должно быть как минимум. Как отец троих детей Вы госпожа уполномоченный поступаете к райне омерзительно. Тфу.

Гость
14 мар 2017 в 13:36

Думали инфа не просочится...

Гость
14 мар 2017 в 14:22

Какое удовольствие со спящим ребенком таскаться по музеям? И сам не отдыхаешь, и другим мешаешь.

Гость
14 мар 2017 в 15:59

Что за музей?

Гость
14 мар 2017 в 20:02

Зачем годовалому музей, он же не фига не малтует. Идут по дороге три расщеперки с тачками. Хоть по снегу их обходи. А х-я, батя, пакля вся. Вперед и пусть они обходят.

Гость
14 мар 2017 в 21:11

Почему если ребенок спит маме нельзя отдохнуть и посмотреть картины? Кому они мешают? Если ребенок начнет орать то любая мама уйдет. В кафе же пускают, что в этом такого?

Гость
15 мар 2017 в 09:34

Читаешь и видишь, до чего люди опустились. Уже и ребенок всем мешал; вопил, люди запинались об коляску и тд.
Народ, музей это общественное место, его могут посещать ВСЕ, а если законом предусмотрено посещение с детьми(и морально-этическими соображениями), то не лейте тут жижу. Если у меня есть такое право, я буду им пользоваться. Другой вопрос если ребенок будет мешать посетителям, но и это можно решить, а вы недолюди воняя вокруг своими комментариями, поливая ДЕТЕЙ, которых видимо у вас нет, а значит и права вы никакого не имеете говорить о них.
Есть всегда 2 пути. это по-человечески, объяснить что с ребенком можно, что он мешать не будет, и мама все для этого сделает.
и 2 путь это по закону, вызвать полицию, закрыть выставку, написать заявление в прокуратуру, и на вишенку в суд. потребовать моральную компенсацию и все вытекающие.
С б...ом, которое занимается самоуправством, можно и нужно бороться.

Алексей
15 мар 2017 в 10:10

А почему мама захотела остаться неизвестной????????????????
Знала какую бучу поднимет?

Гость
15 мар 2017 в 12:59

А на мой взгляд мама нарушает права ребенка. С годовалым ребенком рекомендовано гулять на свежем воздухе не менее двух часов, от этого зависит его здоровье. По прихоти мамочки ребенок дышал бы не кислородом, а музейной пылью (спасибо музейным работникам, чисто интуитивно не дали этому свершиться). В таком случае "полезнее" спать дома, по крайней мере это меньшее зло по сравнению со сном в музее. Позицию уполномоченного по правам ребенка не понимаю. Музейных работников мамочка морально изнасиловала, вынудила их признать вину, которой нет, да еще и извиняться. Всё шиворот на выворот пошло в этой жизни.

игорь
15 мар 2017 в 14:22

пора ей на работе с коляской
и отменить материнский капитал
коль не помеха ходить в музеи с годовалым то надо еще и алименты отменить

Гость
15 мар 2017 в 18:54

Думаю, не пускают с коляской, потому что колеса грязные, вот и все. Если бы коляску в коридоре оставила и на руках ребенка таскала, тогда другое дело. Но ей же надо было спящего возить

15 мар 2017 в 20:34

Так много негативных комментариев! Причем тут вообще, что такую маму нужно на какой-то учет ставить? Почему вы решили, что ребенок непременно будет орать (вообще-то, он спал)) И если вы лично боитесь общественных мест из-за мифических инфекций, так это ваша проблема, а не окружающих вас людей) И почему все указывают, что маме с годовалым ребенком нечего делать в музее, а надо гулять на свежем воздухе?! Может, они уже 3 часа отгуляли, а вечером пошли в музей. Все грехи ей приписали.
Статья вообще о том, что отказали маме с ребенком в коляске. Коляске! Не ребенку, а коляске) Но при этом, если бы в этот музей приехал инвалид на коляске, его бы пропустили. Но в чем у него преимущество перед детской коляской? Никакого.
Ошибка мамы, что она пришла с коляской. Надо было ребенка младшего взять на руки или в слинг.
Хотя согласна с мнением, что часто мамы с колясками и без оных бывают бесцеремонны, с отвратительно ведущими себя детьми. Такое тоже бесит)
Люди, будьте добрее!