20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Открытые люки в Архангельске продолжают искать автожертв

Очередная «ловушка» для автолюбителей появилась на парковке возле кинотеатра «Русь».

Поделиться

Поделиться

Вчера вечером в одной из групп в социальных сетях появилась фотография автомобиля марки Opel Zafira, попавшего колесом в очередной открытый канализационный люк. ДТП произошло на парковке около кинотеатра «Русь». Очевидцем события стала архангелогородка Анна Суханова. Причем она сама стала заложницей подобной же ситуации двумя днями ранее.

–16 марта приехали в кино с друзьями. Стали заезжать на парковку и чуть не наехали на открытый люк! Сделали фото. Муж вернул люк на место. Но люк не подходит, он с ушками, а отверстие без выемок. Я сразу подошла к администратору. Пожаловалась устно и показала фото открытого люка. А 18 марта мы снова приехали в кино: стоит машина колесом в этом же люке. Стали помогать вытаскивать. Снова сделали фото. Подошла к администратору и уже хотела письменно написать жалобу! Трижды попросила книгу жалоб! Но ее мне не дали и ответили: наша территория – кинотеатр и всего два метра от крыльца! Всё остальное принадлежит мэрии, – рассказывает Анна.

Решение предупредить автолюбителей об опасности рядом с посещаемым многими архангелогородцами местом через объявление в соцсетях возникло, потому что бесперспективный опыт общения с мэрией, правда, не по дорожным вопросам, уже был. Сейчас надежды на реакцию со стороны властей нет.

Фото: Фото Анны Сухановой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...