20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Отцу-дебоширу из Северодвинска грозит тюрьма

Северодвинец может получить три года четыре месяца лишения свободы.

Поделиться

Поделиться

Заместителем прокурора города утверждено обвинительное заключение по делу 36-летнего жителя Северодвинска.

Установлено, что 16 декабря 2016 года пьяный родитель в вечернее время пришел в детский сад «Белоснежка» за своим пятилетним сыном. Воспитательница заметила, что мужчина пьян, и не отдала ребенка. Она попросила его покинуть детский сад и пригласить бабушку прийти за мальчиком.

На требования мужчина откликнулся нецензурной бранью и агрессией, совершенно не реагировал на замечания представителя администрации садика и других родителей. Тогда был вызван наряд полиции.

Но и требования прибывших сотрудников полиции покинуть детский сад и проследовать с ними мужчина проигнорировал. Взамен высказался нецензурно, теперь уже в адрес одного из полицейских, угрожал применить насилие, после чего перешел к действиям и попытался ударить стража порядка, но тот успел увернуться.

Противоправные действия нарушителя были пресечены. Дело направлено для рассмотрения по существу в Северодвинский городской суд. Мужчина свою вину признал и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, которое влечет ряд послаблений. Северодвинец может получить в качестве наказания три года четыре месяца лишения свободы, сообщает телекомпания «СТВ – Телевидение Северодвинска».

Фото: Фото Екатерины Пустынниковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...