25 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Пьяный водитель насмерть сбил стоящего у автомобиля пассажира

Ещё четверо человек госпитализированы.

Поделиться

Поделиться

Крупная авария произошла в субботу в Красноборском районе. В 21:35 на 227 км автодороги Усть-Вага – Ядриха (на въезде в карьер «Устьица») пьяный 40-летний мужчина за рулем ВАЗ-21099 двигался со стороны села Черевково в сторону Красноборска. Он врезался в стоящий на правой стороне дороги автомобиль «Киа-Сиид» и двух пешеходов, находившихся у автомобиля. В результате ДТП погиб 42-летний мужчина, он находился у задней части автомобиля «Киа».

Еще четверо госпитализированы: 42-летний мужчина (находился у задней части автомобиля «Киа», у него – множественные переломы ребер, малогематоракс и алкогольное опьянение); 31-летний мужчина (находился на водительском месте в автомобиле «Киа», у него ушиб грудной клетки); водитель ВАЗовской «девятки», у него ушибы ног и пассажир «девятки», 31-летний мужчина – у него закрытый перелом костей голени со смещением, алкогольное опьянение.

Со слов водителя автомобиля «Киа», он остановился по просьбе своих пассажиров на левой обочине навстречу движущимся автомобилям. В момент, когда оба пассажира зашли за автомобиль, он увидел, что ему навстречу на огромной скорости движется машина, а спустя несколько секунд, врезается. От удара автомобиль «Киа» отбросило назад, на стоявших сзади него попутчиков.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...