14 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

Персональные видеопоздравления от Coffee Like взорвали соцсети

Директор компании раскрывает подробности того, как им удалось оригинально поздравить девушек с 8 Марта.

Поделиться

Кажется, еще совсем недавно в России отмечали 8 Марта – праздник, когда все мужчины стараются оригинально и нестандартно поздравить девушек. Но теплые слова и комплименты в этот день представительницы прекрасного пола получали не только от близких и знакомых мужчин, – каждая компания старалась поздравить их по-своему.

Среди архангельских предпринимателей ответственнее всего к делу подошли ребята из Coffee Like. Их именные видеопоздравления, которые девушки получали в социальных сетях персонально, наделали много шума в интернете. Упоминания о нестандартном подходе сети кофе-баров к Женскому дню нашлись даже в крупных пабликах «ВКонтакте». О том, как у компании родилась такая идея, рассказывает директор Coffee Like в Архангельске Петр Жилин.


– Петр, расскажите, как Вы придумали этот формат поздравлений?

– Думать о том, как поздравить наших замечательных девушек с 8 Марта, мы начали еще в январе. Сделать это хотелось оригинально и ярко. Мы задумались, когда получать теплые слова приятнее всего? Если они адресованы именно тебе. Так родилась идея поздравить девушек персонально с помощью социальных сетей.

– Персонально?

– Да, мы записали именные видеопоздравления, которые показывались девушкам в социальных сетях в соответствии с их именами. То есть Яны видели поздравления со своим именем, Маши – со своим.

– Чем вы вдохновлялись?

– Такой интересный подход мы подглядели у компании Nespresso. Когда-то они таким же образом раздавали комплименты девушкам. Но, в отличие от итальянцев наши бариста поздравляли милых дам с 8 Марта.

– Как девушки реагировали на подобные поздравления ?

– Все по-разному: ставили лайки, репостили, оставляли комментарии. Был и трогательный случай: одна из постоянных покупательниц позвонила, сказала, что увидела поздравление от своего любимого бариста и чуть не расплакалась. Такую обратную связь невероятно приятно получать, хоть и отследить довольно сложно. Наша главная цель была поздравить девушек с 8 Марта искренне. Хочется верить, что нам удалось.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото предоставлены Coffee Like, видео Coffee Like в Архангельске/Vk.com

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...