24 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
23 мар 2017 в 08:35

Расхитители гробниц

Гость
23 мар 2017 в 13:32

Ну прямо со всех сторон законами обложили. Скоро вообще ничем заниматься нельзя будет, ибо чревато.

ОТВЕТИТЬ
Егор Сельский
24 мар 2017 в 09:46

Пиз*ец подкрался незаметно. На юге бомбят золотые курганы и никого не сажают, ибо все куплены, а у нас....

Гость
24 мар 2017 в 19:16

Не даром они свой хлеб едят! Такое преступление раскрыть !!! Нужно им поднять зарплату в два раза и добавить сотрудников! Мало ли еще нательных крестиков,кто то решит купить -продать.

Игорь
25 мар 2017 в 13:50

У человека хобби. Получается, что теперь уже даже личные увлечения могут стать подсудным делом. И вообще, коли государство так печётся об археологических вещах,то пусть тогда и выкупает их у коллекционеров. На эти покупки точно так же выделяются средства от государства тем же музеям.
Нашли ещё один способ обворовывать, именно обворовывать граждан!!!
А если я куплю например какое-нибудь старинное фото с портретом знаменитости или марку почтовую или вообще полушку столетней давности, медную, то получается, что я могу лишиться и приобретённого раритета и ещё и штраф получить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2017 в 17:15

А зачем государству что-то выкупать? Взяли штраф и бесплатно отжали. Так что пейте пиво, смотрите ящик и не вздумайте что-то собирать. Неприкосновенность собственности и личности у нас ещё никто не объявлял. А с предложением увеличить численность и зарплаты полиции вы опоздали. И первое и второе уже давно сделано! Мне очень обидно за то, что происходит в моей прекрасной стране.