20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
27 мар 2017 в 19:43

учитывая то как проходил чемпионат и то какой травле от фхмр подверглась команда, результат очень даже достойный. конечно с Енисеем могли бы сыграть и лучше, но видно что парни устали, выдохлись. да и разница часовых поясов у красноярцев с хабаровском все таки гораздо меньше чем у нас. а вот конфликтовать с судьями на матче с БЭ действительно не стоило. но нервы все таки у ребят к концу чемпионата сдали. но все равно МОЛОДЦЫ!!!

Гость
27 мар 2017 в 11:26

Обидно конечно . Но вдвойне обидно , что " Водник" оказался прав. Вспомните против чего бастовали игроки в том матче с автоголами? Тогда " Водник" утверждал что весь чемпионат, сам график , указания как нужно судить и пр. должны привести к тому, что СКА -Нефтяник станет чемпионом. А кто чемпион? Правильно - СКА -Нефтяник. Ну теперь что скажите ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2017 в 15:04

Да Енисей им ещё видать поблажку сделал пропустив 2 гола, а то бы опять взревели бы и на судей стали кидаться, на большее они не способны и не 4 место им, а 104!!!! Только катают за зря свои пятые точки по России, а играть так и не научились!!!

Загрузка...