3 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Котласском районе задержали подозреваемого в убийстве и покушении на убийство

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он объяснил свои действия алкогольным опьянением.

Поделиться

Поделиться

В субботу, 25 марта, утром в частном доме в поселке Савватия Котласского района было обнаружено тело 39-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

В ходе следственно-оперативных действий, по подозрению в убийстве задержан 30-летний знакомый погибшего. Установлено, что он нанес ножевое ранение 53-летней женщине, в доме которой они распивали спиртные напитки. В настоящее время пострадавшая находится в реанимации.

По предварительной версии, между хозяйкой дома и одним из гостей произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес ей удар ножом в область живота. За женщину заступился их общий знакомый, которому подозреваемый причинил несколько ножевых ранений в область брюшной полости. С места преступления подозреваемый скрылся, а пострадавшей под утро удалось воспользоваться телефоном и вызвать бригаду скорой помощи.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он объяснил свои действия алкогольным опьянением. В настоящее время проводятся допросы, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Фото: Фото Екатерины Пустынниковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку