27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

В лесах под Североонежском пропала пожилая женщина

Последний раз 75-летнюю Валентину Домашнюю видели 13 апреля.

Поделиться

Поделиться

В прошлый четверг в Североонежске ушла из дома и не вернулась 75-летняя Валентина Павловна Домашняя. По информации пресс-службы областной службы спасения, в этот день пенсионерка после прогулки с подругой пришла домой и должна была дождаться родственников, которые навещали ее каждый день.

Но в тот день пенсионерки дома не оказалось. Родственники тут же позвонили ей на мобильный телефон, и старушка ответила, что она в лесу, но не знает, где именно. Больше она на телефонные звонки не отвечала. Родные пенсионерки и полицейские безуспешно искали бабушку в округе.

Охотник, живущий в СОТ «Огуречик», вспомнил, что накануне на противоположном берегу реки Икса он видел женщину, одетую в светло-коричневую куртку, в руках у нее была хозяйственная сумка. Пенсионерка шла вверх по реке, а потом свернула в лес.

15 апреля на поиски пропавшей женщины выехали сотрудники службы спасения. Они обнаружили следы женщины, нашли сумку с вещами. Следы пенсионерки уходили в лес по дороге вдоль реки Икса. Но сильный снегопад, который прошел в воскресенье, замел все следы. Поисковые работы продолжаются до сих пор.

Пенсионерка выглядит на свой возраст, худощавого телосложения, рост около 155-158 сантиметров. Бабушка была одета в куртку осеннюю серого цвета, вязаную шапку темно-серого цвета, брюки серого цвета и черные осенние сапоги.

Всех, кому что-либо известно о судьбе и местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить в полицию Плесецкого района по телефону: 8 (818-32) 7-10-82.

Фото: Фото Олега Каргополова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter