26 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
24 апр 2017 в 21:07

опять регион в хвосте всех и ещё этим гордяться.если уж дорвались к корыту то делайте дела а не набивайте карманы но мешает только одно нет мозгов на бизнесидеи а только жадность и угода кремлю.

Гость
24 апр 2017 в 22:00

Кхм, т.е. это частная контора, решающая свои задачи и достигающая свои узкие цели, которая подотчётна только группке людей, совладельцев...
Ну если так, то почему мы с них что-то требуем и каким образом можем повлиять на состав, далее цитата Орлова, "мебели"? Запуталсч

Гость
25 апр 2017 в 00:02

Частная "контора"?? .."Акционерное общество «Корпорация развития Архангельской области» создано Правительством Архангельской области со 100-процентным государственным капиталом с целью содействия повышению предпринимательской и инвестиционной активности, социально-экономическому развитию региона. Корпорация также выступает специализированной организацией по привлечению инвестиций в Архангельскую область и работе с инвесторами в режиме полного сопровождения." И как это частная контора развивает целый регион,а не себя любимую??

Гость
25 апр 2017 в 07:03

На Ямале Корпорация развития продвигает Северный широтный ход со строительством железной дороги на север.У нас в области продвигают сельское хозяйство с последующим дотированием этого производства.

Гость
25 апр 2017 в 07:38

Что мусорных контейнеров уже не осталось?

Гость
25 апр 2017 в 11:31

Корпорация нормальная часть всего нашего ландшафта экономического и правового. Не лучше и не хуже. Недостатки имеющиеся везде и ей так же присущи. "Построение социализма в отдельно взятой стране" примерно такая аналогия, утопия, точнее сказать.