22 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Территорию вокруг Самойловского роддома очистят от торговых палаток

Помимо этого, рядом сделают платную парковку.

Поделиться

Ларькам у роддома скажут "до свидания"

Ларькам у роддома скажут "до свидания"

Поделиться

Чиновники администрации Архангельска занялись благоустройством территории у Самойловского роддома. Один из основных вопросов, который будет решен, – освобождение участка от нестационарных объектов торговли, не входящих в схему, утвержденную муниципалитетом в 2016 году.

– Самойловский роддом имеет особое значение для многих семей не только нашего города, но и области. В то же время состояние прилегающей территории к учреждению на сегодня не удовлетворяет ни нас, ни посетителей роддома, поэтому необходимо найти оптимальные варианты благоустройства, – отметил заместитель главы города по вопросам экономического развития и финансам Даниил Шапошников.

Вопросом по расторжению договора аренды по двум объектам занимается министерство имущественных отношений области, поскольку речь идет о земле с неразграниченным правом собственности. Один из объектов расположен без оформления необходимых по закону документов. Его скоро снесут.

Когда вопросы с ларьками решатся, рядом с роддомом будут созданые удобные подъездные пути и парковочные места, в том числе и платные.

Фото: Фото пресс-службы администрации Архангельска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter