9 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Гость
12 мая 2017 в 21:11

Мне откровенно не нравятся некоторые инструктора этой школы. Отношение к своей работе и к ученику в целом. Сядут в "кресло" и сидят лениво указывая куда ехать или играют в машинки на телефоне, был случай в субботу один из них заснул. Ученик сам учится на своих ошибках. Запоминает как не надо делать. Хотя это все должен инструктор показывать. Был один хороший инструктор Александр. Машина у него убитая была, но инструктор хороший был. Только его, кажется, недооценивали в школе. Так чтоине советую эту шарагу.

наталья
25 июн 2017 в 19:49

Уважаемые желающие получить права на вождение автомобиля категории «В».
Не рекомендую проходить обучение в автошколе «КоррэктЪ».
Если вы хотите пройти круги ада, просто потратить свои денежные средства и не иметь никакого результата, получить подлость на сдаче экзамена в ГИБДД от директора автошколы (преднамеренное снятие машины с экзамены по городу, на которой вы проходили обучение, за аренду которой на экзамене вы уже оплатили) – то вам точно в эту автошколу.
Обратите внимание на следующее: на сайте Госавтоинспекции Архангельской области указанная автошкола находится в разделе организаций, у которых истекли сроки действия всех заключений соответствии учебно -материально базы (http://www.gibdd.ru).
Внимательно прочитайте договор оказания услуг с автошколой, автошкола не считает необходимым «организовать группы для приема квалификационных экзаменов по выдаче водительских удостоверений в подразделениях Государственной инспекции безопасности дорожного дви