17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Архавтодор» рассказал, где в Поморье не проедут большегрузы

О состоянии дорог на сегодня — в нашем материале.

Поделиться

В области действуют весенние ограничения для большегрузов

В области действуют весенние ограничения для большегрузов

Поделиться

Движение грузовых автомобилей запрещено на участке на участке км 239 – км 259 адороги Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож. Причина – переувлажнение земляного полотна на гравийных участках перегона Каргополь – Пудож. Проезд затруднен, предупреждают специалисты «Архавтодора».

В связи с весенним паводком в Пинежском районе на 211 км автодороги Архангельск – Белогорский – Пинега – Кимжа – Мезень разобран низководный мост через канал Кулой. Проезд закрыт.

– В Холмогорском районе в связи с окончанием подтопления мостов на автодороге Архангельск – Пинега – Мезень проезд на маршруте Архангельск – Пинега открыт. Обращаем внимание, что на 184 км автодороги проводятся ремонтные работы – возможны технологические перерывы в движении автотранспорта», – сообщает пресс-служба «Архавтодора».

Напомним, в области продолжают действовать временные ограничения большегрузов. С 03 апреля по 17 мая – на территории Плесецкого, Каргопольского, Няндомского, Вельского, Шенкурского, Коношского, Котласского, Вилегодского, Ленского, Виноградовского, Верхнетоемского, Устьянского и Красноборского муниципальных районов Архангельской области. С 10 апреля по 24 мая – на территории Приморского, Холмогорского, Онежского, Пинежского, Лешуконского и Мезенского муниципальных районов Архангельской области.

Кроме того, на автодороге «Подъезд к лыжному стадиону у деревни Малые Корелы» изменена схема организации движения автотранспорта. В частности установлен запрет на остановку и стоянку транспортных средств по обеим сторонам автомобильной дороги.

Фото: Фото Сергея Сюрина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter