18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Грузинский вор в законе задержан в Архангельске и будет депортирован из РФ

В настоящее время по решению суда задержанный помещен в центр временного содержания иностранных граждан.

Поделиться

Грузинский преступник был задержан в день своего освобождения

Грузинский преступник был задержан в день своего освобождения

Поделиться

Георгий Бериашвили был задержан сотрудниками полиции 17 мая и из Архангельска доставлен в Красносельский суд Санкт-Петербурга, сообщает ИА «ТАСС».

Из архангельской колонии №7, расположенной в поселке Лесная Речка,  54-летний грузинский преступник освободился в день своего задержания.

– В настоящее время по решению суда задержанный помещен в центр временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где будет находится до исполнения его депортации с территории Российской Федерации, – сообщает «ТАСС» со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

Напомним, в 2015 году неоднократно судимый уроженец Грузии был задержан в Ярославле и депортирован за пределы России с пожизненным запретом на въезд. Несмотря на это, в феврале прошлого года он вновь незаконно пересек границу, за что был приговорен к одному году и одному месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Бериашвили Георгий Сикоевич (он же Бериев) – грузинский вор в законе, более известный в криминальной среде по кличке Гия Беремена.

Фото: Фото пресс-службы УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter