27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Здание дебаркадера на Набережной Северной Двины выставили на торги

Продавец запросил 25 миллионов рублей.

Поделиться

Стоимость здания – 25 миллионов рублей

Стоимость здания – 25 миллионов рублей

Поделиться

Дебаркадер на Набережной Северной Двины продают за 25 миллионов рублей, но продавец готов к торгу. В описании объекта указано, что общая площадь дебаркадера – 1400 квадратных метров, а в назначении объекта указано, что он обустроен под предприятие общепита или развлекательный комплекс. Сейчас здесь работает один из ресторанов города.

– По сравнению с другими городами в Архангельске достаточно много объявлений о продаже отдельно стоящих зданий, поэтому у потенциальных покупателей хороший выбор и возможность получить максимально выгодные для себя условия: собственники объектов очень часто указывают, что сделка будет проведена без комиссии посредников. Среди объявлений больше всего различных офисных зданий, реже встречаются автосервисы и оздоровительные центры, – добавляет руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас среди районов Архангельска по количеству отдельно стоящих зданий, выставленных на продажу, лидируют Октябрьский и Ломоносовский округа. Меньше всего таких объектов в Исакогорском, Маймаксанском и Северном округах. Средняя площадь объектов – 774 «квадратов».

Фото: Фото из архива 29.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...