22 января пятница
СЕЙЧАС -27°С

Аллергия? Поможет очищение крови

Для людей с аллергией таяние снега, «пылевые бури» и цветение трав и деревьев может спровоцировать обострение их заболеваний.

Поделиться

Поделиться

Для людей, страдающих аллергией, таяние снега, возникающие «пылевые бури» и последующее цветение трав и деревьев становятся факторами, провоцирующими обострение их заболеваний.

Под аллергией понимают избыточную реакцию иммунной системы человека. Её проявления могут быть разнообразными:

  • кожные реакции – дерматиты, крапивница;
  • проявления со стороны ЛОР-органов – насморк, отёки гортани;
  • органов дыхания – обструктивный бронхит и бронхиальная астма;
  • сосудистые реакции, и множество других неприятных состояний.

Аллергические реакции в организме человека обусловлены наследственностью. Они могут проявляться с самого раннего детства в виде «диатеза», могут возникнуть и в зрелом возрасте.

Вещества, вызывающие аллергию, имеют разную химическую природу, преимущественно – белковую. Но есть вещества, например, соли тяжёлых металлов, некоторые пищевые добавки (Е с разными номерами), которые сами по себе аллергических реакций не вызывают, но приводят иммунитет человека в состояние аллергической готовности.

В АВА КЛИНИК вам помогут справиться с аллергией. Здесь вы можете записаться на первичный прием врача-транфузиолога, пройти лабораторное исследование (анализ крови), а также по рекомендации врача сделать плазмаферез. Плазмаферез является эффективным, так как помогает не только удалять из организма аллергены и сложные белковые комплексы, включающие аллергены, но и способствует выведению веществ – «шлаков», поражающих иммунную систему.

Это можно считать «очищением крови». Быстро удалить из крови токсичные вещества можно с помощью плазмfфереза, что позволяет добиться хорошего результата при «весенних» и других аллергических состояниях. После пациент отмечает выраженное улучшение состояния, симптомы аллергии уменьшаются.

Первым делом желательно выявить аллерген, вызывающий обострение аллергии у человека. В противном случае иммунные комплексы могут появляться вновь.

После сеанса плазмафереза должна начаться антиаллергическая терапия. АВА КЛИНИК проводит ее наиболее щадяще по отношению к клеткам крови. Количество процедур назначается врачом, в зависимости от степени тяжести интоксикации и наличия сопутствующих заболеваний. Процедуру плазмафереза вы можете пройти в АВА КЛИНИК, предварительно записавшись к врачу-трансфузиологу. Подробности узнавайте по ссылке.

АВА КЛИНИК;
ул. Суфтина, 18;
тел. 60-03-03, 44-64-64;
группа «ВКонтакте»;
Medicina29.ru

Фото: Фото и видео предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...