27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

В облсобрании отказались обсуждать деятельность КРАО

Предполагается, что о своей работе организация расскажет на региональной конференции предпринимателей.

Поделиться

В облсобрании не поддержали инициативу депутата Юрия Шарова

В облсобрании не поддержали инициативу депутата Юрия Шарова

Поделиться

Депутат облсобрания Юрий Шаров получил отказ на предложение о проведении расширенного заседания по вопросу деятельности КРАО. В комитете по экономической политике и предпринимательству облсобрания ему сообщили, что на все вопросы организация ответит на региональной конференции предпринимателей.

– Фактически комитет прикрыл собой «Корпорацию развития Архангельской области». Де-факто эта организация является подразделением министерства экономики. Мы, как депутаты, хотим знать, чем она занимается, но нам в этом отказывают. Пару лет назад уже проводилось такое же заседание во главе с председателем комитета Виктором Казариновым, на котором руководство КРАО не смогло ответить ни на один поставленный вопрос, – рассказал 29.ru Юрий Шаров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Инициативой проведения заседания Юрий Шаров 19 апреля поделился с руководителем комитета по экономической политике и предпринимательству облсобрания Виктором Казариновым. По словам Юрия, он заверил, что идея ему понравилась и пообещал провести это мероприятие во второй половине мая.

Напомним, после выхода в свет передачи «Агенты бизнеса», где Поморье было представлено в крайне невыгодном свете, особое внимание оказалось приковано к ОАО «Корпорация развития Архангельской области». Глава Поморья Игорь Орлов также потребовал полностью обновить состав совета директоров.

Фото: Фото Сергея Сюрина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...