20 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
26 мая 2017 в 10:38

Внимательно прочитал писульку, но так и не понял, что сделал человек, если его приговорили к штрафу в 400 тыс руб. Может он какую животинку подстрелил, если его назвали охотником. Какая животина стоит таких денег ? Причем здесь проповедники. Какие убеждения, если на лицо сила беззакония, отнять у человека всё что он имеет. Он охотник, он ходит по лесам, будет лес поджигать. Подпалил и ушёл. Запылает беломорская тайга. Повсюду будут лежать жареные животинки.

Гость
26 мая 2017 в 11:47

Вот нам заработную плату не платят, есть судебное решение, почему то судебные приставы на руководство фирмы свою силу убеждения не могут применить в данном случае. Странно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 14:48

Вслед за событиями на Алтае вокруг браконьерской охоты высокопоставленных чиновников на занесенных в Красную книгу животных разгорелся новый скандал - на этот раз в Якутии.
В незаконном отстреле краснокнижных снежных баранов (чубуку) уличили губернатора Архангельской области, в прошлом мэра Якутска Илью Михальчука.
И что, ответил из этих уголовников за незаконное убийство животных?
Кстати, благодаря плахишу стоимость доставки электричества до потребителя поднялась до стоимости его выработки. (плахишу надо было человечка пристроить на синекуру) До сих пор так и платят архангелогородцы, а с прокурадуры как с гуся вода, у них зарплаты бальшие, им это мелочи

Гость
26 мая 2017 в 18:45

А, как же браконьер валуев, с него разве взыскали или депам из ГыДэ браконьерить дозволено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2017 в 20:50

Вот поэтому к властям у простого народа веры и нет, планка все ниже. А приставов скоро с лестницы спускать начнут как коллекторов а то и хуже.