20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Два теплохода ГК «Титан» названы в честь Антона Лойтера и Юрия Мамонтова

Беломорская сплавная компания увеличила транспортировку лесоматериалов в пять раз.

ds

Директор по маркетингу и сбыту Архангельского ЦБК с 1995 по 2009 год Антон Лойтер

Поделиться

По итогам 2016 года ООО «Беломорская сплавная компания» («БСК», входит в ГК «Титан») увеличило транспортировку лесоматериалов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в пять раз. Показатели достигли более чем 186 тысяч кубометров. Как прокомментировали в компании, этот цифра стала рекордной за прошедшее десятилетие. Всего с 2006 по 2016 годы «БСК» в навигацию транспортировала более одного миллиона кубометров сырья.

Согласно новой стратегии логистики, холдинг «Титан» активно инвестирует в собственный речной флот. Проведена модернизация флота «БСК» стоимостью более 54 миллионов рублей. В частности, полностью заменены двигатели на новое поколение – дизельные стационарные Volvo Penta (Швеция).

Всего «Титан» инвестировал в приобретение новых теплоходов, барж, плавкранов и такелажа 48 миллионов рублей.

Два судна получили именные названия. Первое названо в честь Антона Лойтера (директор по маркетингу и сбыту Архангельского ЦБК с 1995 по 2009 год), второе – в честь Юрия Мамонтова (генеральный директор Луковецкого ЛПХ, заслуженный работник лесной промышленности РФ, почетный граждан Холмогорского района Архангельской области).

ООО «Беломорская сплавная компания» расположена в Исакогорском районе Архангельска. Образована в 2003 году. Основное направление работы – транспортировка лесоматериалов. Флот насчитывает 18 барж, два теплохода, восемь буксирных судов и три плавкрана.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2