Город

Онежанина подозревают в смертельном избиении собственной матери

Он своей вины не признает.

Сейчас по данному делу проводится следственная проверка, назначены экспертизы

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 31-летнего мужчины. Его подозревают в избиении собственной матери, что повлекло за собой ее смерть, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, накануне Нового года подозреваемый вместе с матерью распивали спиртные напитки. Когда женщина выпила уже очень много, у них с сыном завязалась ссора. В итоге мужчина избил мать. Состояние здоровья потерпевшей ухудшилось, и ей вызвали бригаду скорой помощи, при этом фельдшер зафиксировал побои. Через непродолжительное время пострадавшая скончалась на улице от полученной во время избиения травмы.

– Утром 1 января у проезжей части на улице Индустриальной в Онеге обнаружено тело 51-летней женщины. Согласно данным судебно-медицинской экспертизы, ее смерть наступила в результате тупой закрытой травмы головы, – отметила руководитель пресс-службы следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

На допросе сын потерпевшей заметил, что не считает себя виновным в смерти, так как он бил ее руками не сильно, пытаясь привести в чувство.

Отметим, что вчера суд удовлетворил ходатайство следователя, и подозреваемого заключили под стражу.

Фото: Фото пресс-службы УМВД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления