RU29
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Архангельске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

762мм 43%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город В области начали расти цены на жилье

В области начали расти цены на жилье

По данным Архангельскстата, за первые месяцы года цены на новостройки выросли на 1,2%, а на вторичку – на 0,5%.

Для поиска оптимальных предложений поиска недвижимости удобны порталы в сети Интернет.

Архангельскстат предоставил на своем портале информацию об изменении цен на рынке жилья области. Так, согласно размещенным сведениям, в текущем году после длительного перерыва стоимость объектов как в первичном, так и во вторичном сегментах, начала расти. За первые месяцы для новостроек она увеличилась на 1,2%, а для вторички – на 0,5%. До этого несколько кварталов подряд фиксировалось хотя и незначительное, но все же, падение показателей, особенно в сфере жилья, бывшего в эксплуатации. Для простых потребителей подобные преобразования рынка способны стать весомым аргументом в пользу активизации в плане покупки недвижимости, ведь начавшаяся тенденция способна получить вполне логичное продолжение, о чем говорят эксперты.

Для поиска оптимальных по всем характеристикам предложений сегодня представлены прекрасные возможности. Внимания заслуживают порталы в сети интернет, предлагающие купить квартиру в Ярославле, Архангельске и других городах. Мониторинг актуальных сведений можно проводить дистанционно, да еще и на бесплатной основе. Сайты доступны круглосуточно, для их эксплуатации не нужно даже проходить этап регистрации.

Ценным является то, что в рамках одного ресурса может быть собрано огромное количество постоянно обновляющейся информации. Обычно в одном месте можно не только купить жилье, но и снять квартиру в Ярославле или другом городе, реализовать имущество или предоставить его в аренду. Базы данных включают в себя все востребованные варианты недвижимости, благодаря чему решить свои вопросы способны люди с любыми запросами.

Для того чтобы не запутаться в тысячах предложений того или иного характера, следует просто взять себе на вооружение инструменты для сортировки сведений по ряду направлений. Речь идет о фильтрах, позволяющих конкретизировать требования пользователя. Здесь предусмотрены поля для указания типа недвижимости, ее приемлемой стоимости, месторасположения в городе и других моментов, зависящих от того, первичное или вторичное жилье рассматривается в конкретном случае. Сделанный запрос система сайта обрабатывает самостоятельно в течение нескольких секунд, после чего потребителю остается только внимательно просмотреть выведенные на отдельную страницу объявления. Обычно к описаниям объектов прилагаются и их фотографии, что позволяет составить достаточно верное предварительное представление о пришедшемся по вкусу предложении.

Фото: фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления