СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Как избавиться от клопов, тараканов, муравьев: достижения технологов

Прогресс в профессиональной дезинсекции и современных технологиях не стоит на месте.

Часто люди задаются вопросом, как избавиться от насекомых самостоятельно? Обычно вывести клопов и тараканов пытаются с помощью бытовых средств, которые есть в ближайшем магазине. Мелки, порошки, ловушки и «народные» средства. А в результате, увы, насекомые появляются снова. Причин много: малая концентрация, устаревшая технология, привыкание и прочее.

Что же делать? Прогресс в профессиональной дезинсекции и современных технологиях не стоит на месте. Есть качественное, современное и универсальное средство для уничтожения клопов, тараканов, муравьев, ос, мух, блох, короедов и прочих летающих и ползающих насекомых — это «МАСТЕР 250 МКС». Действующее вещество препарата считается эталоном качества для профессиональной обработки во многих странах мира.

Препарат безопасен для людей, животных. Он обладает длительным эффектом до шести месяцев, имеет слабый запах, не оставляет жирных пятен, эффективен на любых поверхностях (бетон, дерево, мебель, обои). Он не отпугивает, а именно убивает насекомых. Одного флакона достаточно для уничтожения насекомых барьерным методом на площади до 50 квадратных метров.

«МАСТЕР 250» использует технологию микрокапсулирования. Яд содержится в микрокапсулах — в шариках, средним размером 10 микрон, они такие маленькие, что в миллилитре средства их содержится примерно 1,4 миллиона. В процессе опрыскивания капсулы в водном растворе попадают на поверхность. Затем вода испаряется, а на поверхности остаются миллионы смертельных для насекомых микрокапсул.

Поделиться

Не нужно обрабатывать всю площадь, достаточно сделать барьеры — по плинтусам, вокруг дверей, окон, вентиляции и других путей насекомых. Вредители, пересекшие поверхности, получают прилипшие к ним капсулы с ядом. Это ведет к их гибели и передаче капсул своим собратьям в гнёздах, часто недоступных для обработки. Таким образом насекомые сами занесут яд туда, где они обитают.

Поделиться

Поделиться

Средство обеспечивает смертность по принципу «домино». Насекомые погибают постепенно в течение 15–30 дней. «МАСТЕР 250» обладает контактным, кишечным и дыхательным действием, вещество убивает насекомых при контакте, при поглощении капсул и при вдыхании. Ни один другой бытовой инсектицид не обладает всеми этими преимуществами одновременно.

Как применять «МАСТЕР 250» для разных насекомых, можно прочитать по ссылке.

Поделиться

Купить средства от клопов, тараканов, муравьев в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске можно в предприятии «БИОТОРГ». Отправка осуществляется по всей территории Архангельской области и НАО. Специалисты помогут грамотно подобрать средство для самостоятельной обработки, в зависимости от вида и количества насекомых в квартире, на даче, в кафе, ресторане, на производстве, в детском саду или школе.

БИОТОРГ — специализированный магазин;
Адрес: Архангельск, ул. Свободы, 53 (остановка «Макдоналдс» на ул. Воскресенская. Компания находится за зданием «МакАвто» на пересечении ул. Свободы и пр. Новгородский, 1 этаж, центральный вход);
режим работы: пн-пт: 09:00–19:00, суббота: 11:00–17:00, воскресенье — выходной;
E-mail:
info@biotorg.com;
Консультации по телефонам: 8 (8182) 460 235, 8 (8182) 460 650;
Официальный сайт:
biotorg.com.

Фото: фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter