17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Сварщик и кровельщик попали в число самых дорогих вакансий в Архангельске

Больше всего в столице Поморья готовы платить программисту, помощнику капитана и водителю лесовоза.

Поделиться

Требования к кандидатам также соответствующие

Требования к кандидатам также соответствующие

Поделиться

Сайт Зарплата.ру опубликовал список самых высокооплачиваемых предложений от архангелогородских работодателей за июнь. Больше всего в столице Поморья готовы платить программисту, помощнику капитана и водителю лесовоза.

Самую высокую зарплату предлагают водителю категории СЕ с личным лесовозом. К заработной плате в 300 тысяч рублей прилагается питание, топливо и проживание за счет компании. Работа вахтовым методом.

Старшему помощнику капитана на сухогруз предлагают заработную плату в 218 тысяч рублей. Работа вахтовым методом 4/4. Профессиональное образование, знание английского языка и опыт работы по перевозке лесо- и пиломатериалов являются обязательными для успешного сотрудника.

Программист 1С будет получать до 170 000 рублей в месяц. Опыт программирования и наличие сертификата специалиста будет преимуществом. Будущего сотрудника ждет работа с крупными компаниями, интересные задачи, очень удобное кресло, кофемашина и прочие прелести.

Сварщиков приглашают на работы по строительству моста. У кандидата должно быть удостоверение сварщика с указанием разряда и трудовая книжка. Спецодежда, питание и проживание оплачивает работодатель. Заработная плата до 120 000 рублей.

Кровельщику в Архангельске готовы платить 100 тысяч рублей. От будущего сотрудника требуется изготовление кровельных картин, деталей под шиферную кровлю, водосточных труб и желобов вручную и с применением листогиба ЛГР-3000. Приоритет отдается специалистам с опытом работы не менее 3 лет.

Фото: Сергей Сюрин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...