RU29
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Архангельске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

3 м/c,

сев.

760мм 73%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Город Как выбрать бактерии для септиков, выгребных ям и дачных туалетов

Как выбрать бактерии для септиков, выгребных ям и дачных туалетов

Что делать, если септик заиливается, как избавиться от неприятного запаха в дачном туалете и продлить работу септика?

Дачники и владельцы частных домов, у которых есть выгребная яма или септик, часто задаются вопросами: что делать, если септик заиливается, как избавиться от неприятного запаха в дачном туалете и продлить работу септика? Сегодня эти вопросы можно решить с помощью препаратов на основе специальных бактерий, которые способствуют разложению отходов. Они попадают в благоприятную среду (где есть органические отходы и достаточное количество жидкости) и размножаются. Результат работы живых бактерий — снижение уровня неприятного запаха, а также уменьшение объема твердой фракции, что способствует легкой откачке.

Следует разделять средства для септиков и выгребных ям, ведь в септик сливаются различные химические вещества (из ванной, от стиральной машины), что снижает его производительность. Современные биопрепараты изготовлены на основе бактерий рода Bacillus, эффективно разлагающих вредные для окружающей среды отходы. Бактерии не являются патогенными для человека, животных и растений. Наиболее качественными препаратами являются средства Roetech от компании Roebic Laboratories, Inc. USA, которая уже более полувека производит высококачественную биологическую продукцию для обслуживания септиков, очистки сточных вод. Ниже — подробнее о препаратах.

Roetech K–37 — средство для обслуживания септиков. Способствует быстрому запуску септика и его легкой откачке. Устраняет неприятные запахи, разлагает фекальные отходы. Имеет продолжительное действие.

Roetech 106a — эффективные бактерии для септиков и выгребных ям. Средство уменьшает объем отходов, облегчает откачку выгребной ямы или дачного туалета. Борется с неприятным запахом. Имеет высокую концентрацию микроорганизмов.

Roetech K–57 — аварийный очиститель септика, быстро прочищает все коммуникации благодаря высокой концентрации бактерий, отлично подходит, если давно не обслуживали септик.

Roetech K–87 — средство, способствующее разложению мыла, жиров, бумаги в септиках и сточных колодцах, восстанавливает работу дренажных труб.

Полный ассортимент средств для ухода за канализацией, септиком, выгребной ямой или биотуалетом можно найти в ассортименте торгово-технологического предприятия «БИОТОРГ». Компания много лет предлагает биотуалеты различных типов и микробиологические продукты хозяйственно-бытового назначения, бактерии для септиков и жидкости для биотуалетов всех типов.

В «БИОТОРГ» помогут правильно подобрать средство в зависимости от вида сточной системы и времени обслуживания канализации или биотуалета. Бактерии для выгребных ям, средства для дачного туалета, бактерии для септика купить в Архангельске всегда можно в «БИОТОРГ». Также здесь можно купить жидкость для биотуалета в Архангельске, средства для туалетных кабин, торфяные смеси для компостирующих и торфяных биотуалетов, биотуалеты всех типов, туалетные кабины и многое другое.

БИОТОРГ — специализированный магазин;
Адрес: Архангельск, ул. Свободы, 53 (остановка «Макдоналдс» на ул. Воскресенская. Компания находится за зданием «МакАвто» на пересечении ул. Свободы и пр. Новгородский, 1 этаж, центральный вход);
режим работы: пн-пт: 09:00–19:00, суббота: 11:00–17:00, воскресенье — выходной;
E-mail:
info@biotorg.com;
Консультации по телефонам: 8 (8182) 460 235, 8 (8182) 460 650;
Официальный сайт:
biotorg.com.

Фото: заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления