12 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

Северодвинцу, покалечившему подростка гантелью, предъявлено обвинение

После действий преступника мальчик до сих пор находится в коме.

Поделиться

Сейчас обвиняемый заключен под стражу

Сейчас обвиняемый заключен под стражу

Поделиться

Ранее судимому за убийство 35-летнему северодвинцу предъявлено обвинение в покушении на убийство двух лиц, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, 1 мая 2017 года в коммунальной квартире на улице Индустриальная в Северодвинске обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал оказывать знаки внимания 41-летней соседке. Отказ женщины стал поводом для конфликта. Обвиняемый нанес женщине не менее 27 ударов двумя ножами по голове и телу, а также ударил ее гантелью. За мать заступился 14-летний сын, ему обвиняемый нанес три удара гантелью по голове.

– Пострадавшие в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу. Юноша до сих пор пребывает в коме вследствие тяжелейшей травмы головы. Положительных прогнозов по его здоровью сейчас нет. У женщины не проникающие ранения, она уже выписана из больницы, – рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

Обвиняемый, который в мае 2016 года освободился из мест лишения свободы, заключен под стражу. В ходе допроса он не признал свою вину.

Дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направлении дела в суд для рассмотрения по существу.

Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...