12 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

Lexus: способствует вашей значимости

Цена на автомобиль Lexus довольно высока, но потребители говорят, что за столь высокий комфорт и надежность можно заплатить.

Поделиться

Поделиться

Автомобильная марка «Лексус» возникла на базе концерна Тойота, чье руководство в 80-х годах решило выделить особое направление в производстве престижных автомобилей. Машины Lexus позиционируются на рынке как люкс-класс, отличаясь не только респектабельным внешним видом, но и заявленным комфортом в деталях. Сюда можно отнести плавный ход машины, довольно простое управление, создание внутри салона атмосферы тепла и уюта.

Человек, приобретающий автомобиль данного концерна, привык чувствовать свою значимость, а машина способствует этому. Ведь она:

  • солидная и респектабельная;
  • развивает высокую скорость за несколько секунд;
  • дает своему хозяину ощущение уверенности на дороге.

Безусловно, цена на автомобиль Lexus довольно высока, но потребители говорят, что за столь высокий комфорт и надежность вполне можно заплатить.

Lexus NX – это кроссовер компактных размеров. Дизайн довольно агрессивен и придает спортивный облик. При взгляде на автомобиль возникает ощущение прищуренных глаз из-за узкой вытянутой конфигурации фар. Внутреннее оформление представлено лаконичными формами и широчайшим ассортиментом различных опций. Двухлитровый бензиновый мотор отлично сочетается с общим весом автомобиля: обеспечивает быстрый разгон, управляемость и проходимость. Стоимость автомобиля начинается от двух миллионов рублей.

Дизайн Lexus RX не такой агрессивный, как у предыдущей модели, и немного приближен к форме седана. Солидная машина с довольно вместительным салоном и багажником отлично подойдет для семейных поездок и путешествий. Автомобиль довольно прост в управлении, маневренный и обладает высокой чувствительностью к нажатию педали газа, а также повороту рулевого колеса. Любители скоростной езды по достоинству оценят возможность разгона до высокой скорости всего за несколько секунд. Lexus RX немного дороже, чем Lexus NX, и приобрести эту модель в минимальной комплектации можно за цену, превышающую 3 миллиона рублей.

Модель Lexus LX – более брутальный и мощный автомобиль. Внешне представляет собой довольно высокий внедорожник с улучшенными проходимостью и скоростными характеристиками. Дизайн стильный, с характерно удлиненными фарами. Также уже знакомая всем окантовка решетки радиатора гармонично дополняет облик машины. Приобрести флагманский внедорожник Lexus LX можно чуть более чем за 6 миллионов рублей.

Новость подготовлена при поддержке «Лексус – Архангельск», официального дилера автомобилей Lexus в Архангельской области.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...