13 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

«Шанс»: оказываем скорую медицинскую помощь для населения бесплатно!

Среди горожан до сих пор есть стереотип: если компания частная – значит, за всё нужно платить. Так ли это на самом деле?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
25 июл 2017 в 09:54

бесплатно работают да ещё и частники наверное это агенты трампа .

Анна
25 июл 2017 в 12:06

Частная скорая по полису ОМС это удивительно?! Обычно частные скорые это редкость. Не во всех городах они вообще есть и ценник у них "бешеный", не все такое могут позволить, а здесь бесплатно по полисам, машины их видела, но и предположить не могла. Молодцы, альтруисты - ведь копейки они от государства за такие вызовы получают, да и на платных, много я думаю, не заработаешь, городок-то у нас бедноватый.

Гость
25 июл 2017 в 15:11

Авалиани - бизнесмен рулит используя административный ресурс.

Гость
25 июл 2017 в 15:35

Народ неохотно пользуется частной скорой помощью, вот и подключаются частники к государственному кошельку чтобы иметь выручку.

Гость
25 июл 2017 в 15:54

Те же самые медики, которые работают на скорой, те же смены и берут в Шансе. Только государственная скорая их учит за свой счет, а Шанс берет на готовое на подработку. Хозяин Шанса и прочих клиник, пользуясь свои положение, пихает свои ручки везде в медицине. Отнимая у той же гос скорой вызова, которые им оплачивают из ОМС. Так давайте всё кругом сделаем частным. И пусть частники потом диктуют свои условия.

Гость
25 июл 2017 в 21:39

Как понимать, что при наличии официального направления в стационар, нужна еще и какая-то договоренность пациента с этим стационаром ?

Денис
28 июл 2017 в 07:53

Всё верно, это первые шаги к полностью платной медицине, при чём ценник нам будет диктовать уже частник.Происходит дербан денег из ФОМС. Кто знает,сколько государству обходится один вызов скорой?А вот Шанс берет 5000.Недопустимо даже как то приближать частный бизнес с таким структурам, ибо они жизненно важны.Человек обращается за помощью в критическую минуту!