30 ноября вторник

Пьяный житель Котласа пытался застрелить соседа из-за отцовского дерева

Мужчину возмутило отношение соседей к растению

Поделиться

Сейчас дело мужчины будет рассматриваться в суде

Сейчас дело мужчины будет рассматриваться в суде

Поделиться

В Архангельской области в покушении на убийство обвинют 58-летнего мужчину. Мужчина подшофе пытался застрелить соседей, которые напали на дерево. Дело борца за растительность направлено в суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

Вечером 16 мая 2017 года у дома на улице Лесников обвиняемый, находившийся в нетрезвом состоянии, затеял конфликт с двумя соседями, которые спилили, повалили и распиливали на части росшее у их дома дерево. Негодовавший по этому поводу мужчина выстрелил в них из ружья. Одному из мужчин удалось отпрыгнуть в сторону, второго с огнестрельным ранением шеи и грудной клетки госпитализировали в реанимацию. Пострадавший выжил благодаря помощи медиков.

– От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной. В ходе допроса в качестве обвиняемого он пояснил следователю, что конфликт произошел из-за того, что сосед спилил во дворе дома дерево, которое посадил его отец. В порыве гнева он схватил ружье и произвел выстрел, чтобы напугать соседей-злоумышленников, – рассказала начальник пресс-службы

Отметим, что обвинительное заключение направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Сергей Сюрин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку