23 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

«ИжмаЯгода»: лето суровое, но северной клубникой побаловаться можно

Соскучились по натуральной вкусной и полезной ягоде? Фермерское хозяйство «ИжмаЯгода» предлагает свою продукцию с загородных поморских плантаций.

Поделиться

Поделиться

В это дождливое и холодное лето немногие садоводы могут похвастаться урожаем клубники. Для тех, кто соскучился по натуральной вкусной и полезной ягоде, фермерское хозяйство «ИжмаЯгода» предлагает свою продукцию с загородных поморских плантаций.

В России клубника промышленно выращивается в Краснодарском крае, Адыгее, Московской области, а теперь и в окрестностях Архангельска – в фермерском хозяйстве «ИжмаЯгода». Созревает клубника в двадцати километрах от столицы Поморья, потому местные фермеры и продвигают ее как «северную и настоящую».

Северная клубника от фермерского хозяйства «ИжмаЯгода» ни в чем не уступает той, что выращивается на южных грядках, она такая же вкусная. Пожалуй, в некоторых случаях у нее даже есть преимущество перед привозной ягодой, – она натуральная и выращивается без химических добавок.

Клубника – очень полезна. Она содержит немалое количество минералов: калий, кальций магний, натрий, железо и витаминов: А, В, С, Е. Самое время поддержать иммунитет в такую непогоду и заготовить «клубничные» запасы на зиму.

Стоимость одного контейнера клубники от «ИжмаЯгода» массой в 600 грамм – 250 рублей. Если вы решите взять больше пяти килограмм, то приобретёте клубнику по стоимости 350 рублей за кг.

Ежедневно, по мере сбора ягод, северная клубника с загородных плантаций поставляется в Архангельск.

Ее можно купить по адресу: улица Выучейского, 98, в Фотоцентре «Позитив».

Телефон: 8 964 291 64 68.

По вопросам закупки ягоды оптом обращайтесь по телефону: 8909 551 31 00.

Фото: Фото из архива "ИжмаЯгода"

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter