27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
5 авг 2017 в 21:17

а потом оставят после себя срач!

Гость
5 авг 2017 в 21:51

а видос где???

Гость
5 авг 2017 в 22:50

В этом году было как-то тухло. Такое впечатление, что организаторы не доработали. Не хватили то ли желания, то ли умения. Пожалел, что потратил 200 рублей. В прошлом году было намного лучше и веселее. Но с другой стороны - в этом году было меньше народу и очереди были меньше на площадках. Правда, и самих площадок было гораздо меньше. Ретро-автомобилей не было. Звука не было. Скучно.

Гость
6 авг 2017 в 02:56

Приехали только ради впечатлений для ребёнка, которые конечно бесценны. Взрослому действительно скучно. Организаторам все равно спасибо, старались... как могли.

Гость
6 авг 2017 в 09:01

Однозначно, организаторам имеено гонок, 2 -ка, за такую подготовку, большие перерывы между заездами, очень долго собирали участников после заездов, машины подбирались не по классам. некоторые участники ждали по 2 часа, чтоб потом организаторы их слили! выставляя заведомо более мощные авто с менее слабыми! стоять 2 часа, ради одного заезда, что бы слить! так как условия были таковы, проиграл, значит пока. вы неадекватные что ли!? надеюсь меня поддержат и более к Вам горе организаторам не поедут, ни участники, ни зрители!

Гость
6 авг 2017 в 11:39

В общем, все как всегда в Архангельске...тоска, доска, треска..))

Гость
6 авг 2017 в 11:59

Полный провал - как можно вернуть 200 рублей? Это не то, что было заявлено в рекламе. Никакой четкости действий, праздно шатающиеся толпой люди с табличками организатор, абсолютно непонятные заезды и малое количество участников. Развлечений ноль, расписаных выставок и шоу - ноль. Зачем обманывать народ?
В том году было хоть похоже на праздник - но сейчас полный шлак.

Гость
6 авг 2017 в 20:19

хорошо что не поехал

Гость
7 авг 2017 в 09:43

Второй год под ряд посещаю данное мероприятие. В прошлом году организация была лучше. Но, в этом году было больше участников. Непосредственно в гонках участвовало больше машин, были и весьма интересные экземпляры. Подкачала погода (спасибо что не проливной дождь), хотя для лета этого года - нормально. Из рекомендаций организаторам: Наймите нормального ведущего/коментатора, а фиг знает что твориться на заездах, ведущий болтает на отвлеченные темы и рекламу. Для меня так и осталось загадкой, почему некоторые участники стартовали в одиночку. Развлечения были, на том же уровне что и в прошлом году. В целом оценю на "3".
P.s. чуть не забыл СтраФудс подкачал, время 12:15, какбэ обед, а у них ничего не готово. Столиков нет, чай/кофе нет, в продаже только хот-доги, по карте расплатиться - целый квест. Однозначный минус.