2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
7 авг 2017 в 23:04

А где правда про отстойный праздник? Опустили планку прошлого года в болото. Нельзя же так халявно относиться к организации и брать за вход на мероприятие деньги. Для бесплатного мероприятия - еще потянет, а для платного - шляпа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2017 в 07:47

организация заездов была нулевой, очень долго искали участников, большое время между заездами, большие перерывы, я уж не говорю про участников, некоторые под конец мероприятия отстояли по 2 часа, а затем их поставили под слив, с заведомо более мощными машинами, организаторы адекватные? что за правила заездов? как так можно было организовывать? хотябы ставили машины с одинаковым временем, а не в разрыв в 1.5-2 секунды, интрига где?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2017 в 15:59

Мое мнение. Были там с детьми впервые. Сравнить не с чем. Мне все понравилось в общем. Поездили на тест-драйвах на классных тачках. Не понравилось, что были очереди не на сам тест-драйв, а чтобы заехать на площадку. Гонки посмотрели, было весело. Участники разные, машины разные, громкие, маленькие. детям интересно было посмотреть, все динамично. Не очень ведущий понравился, не слышали, что МЧС будут что-то показывать. Так бы пришли. А так получается, что опоздали, на мигалки прибежали, там машину режут. Маленькому ребенку на было развлечений. Палатка стояла, игрушки складывали, женщина ходила вокруг, анимации не видели. Все платно детям, картинг, быки. Налика с собой не было, только карта, поэтому развлекали сами. Время пролетело очень быстро, движуха, люди, машины. Приехали в 12, уехали в 4 с лишним. Общее впечатление положительное, провели выходной с семьей.