20 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
29 авг 2017 в 23:19

Пускай все к депу-там и начальству горкома,обкома идут по домам мыться. Ребята нормально получают, должны проявлять единство с народом не только 9 мая и прочих линейках.

Гость
30 авг 2017 в 23:45

Как раньше во всех поселковых банях при лесозаводах были исключительно самодельные котлы, сваренные из железа рабочими завода и служившие годами? А сейчас покупают по конкурсу самое дешевое барахло, в лучшем случае работоспособном в быту, но не на потоке при практически круглосуточной работе ? И давайте различать возможность помыться при наличии центрального водоснабжения и возможность попариться, для чего обычно городские ездят в общественные бани. Первое организовать проще и дешевле и никто не умрёт от антисанитарии. Сотни тысяч жителей с "удобствами" без парной живут и не умирают.

Александр
2 сен 2017 в 22:36

В бане моются только те, кому чесаться лень!
Я представляю, как завшивевшие и вонючие маймаксанцы пришли на прием в кабинет к МЭРУ!!!

Александр
18 янв 2018 в 19:13

При социализме жил в Маймаксе и Советская власть нас постоянно радовала: построили дорогу от Соломбалы до Экономии, пустили троллейбус от Ж/Д до Экономии, построили бани на 26, построили новый кинотеатр на 25, построили Дои пионеров, построили санатории для рабочих 26 завода и т.д. А теперь власти радуют: сломали клубы, дом пионеров, закрыли мед.училище, закрыли профессиональное училище, закрыли профилактории, закрыли бани, убрали троллейбусы, трамваи и многое другое и все это меняют на дворцы!!!

Александр Новожилов.
29 апр 2020 в 21:02

А, зачем "черни" баня?